الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت وزارة الدفاع الإسرائيلية- الأحد- عن إقالة أكبر مسؤول عسكري عن برامج الدفاع الصاروخي في الدولة العبرية؛ بسبب ما وصفته الوزارة بـ”خرق أمني جسيم”.
وقالت الوزارة، في بيان أوردته وسائل إعلام محلية ومواقع إلكترونية مساء الأحد: إن مدير “هيئة الدفاع الصاروخي”، يائير راماتي، تم إقالته من منصبه؛ بسبب “خرق جسيم لأمن المعلومات”؛ بحسب “سي إن إن”.
ونقلت صحيفة “القدس” أن الوزارة أشادت- في بيانها- بإنجازات “راماتي” خلال توليه رئاسته لهيئة الدفاع الصاروخي، على مدى أربعة أعوام، ولكنها قالت: إن “المخالفات التي ارتكبها لم تترك بديلًا لإقالته”.
ولم تُفصح وزارة الدفاع الإسرائيلية عن أي معلومات بشأن تلك المخالفات، واكتفت بالقول: إنها “خرق جسيم لأمن المعلومات”، وأضافت أن “السلطات المختصة تحقق في الأمر”؛ بحسب البيان.