لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
تضجر أهالي حي الفيصلية بالحوية من إجراءات جامعة الطائف التي وصفوها بأنها “كبدتهم الإزعاج والاختناق المروري داخل الحي، وذلك بعد أن تعمدت الجامعة إغلاق بوابات الكليات الخاصة بالبنات على الشوارع العامة واعتمادها على بوابة واحدة فقط داخل الحي يمر بها وبشكل يومي مئات السيارات طيلة أيام الأسبوع”.
وقال الأهالي في حديثهم لـ “المواطن“: إن “جامعة الطائف للبنات بحي الفيصلية بحوية الطائف أصبحت مصدر إزعاج لدينا، خصوصاً أن مئات المركبات والشاحنات وسيارات النقل تسلك الطريق الوحيد داخل الحي، والسبب يعود إلى سوء تعامل الجامعة في إغلاق عدد من البوابات من جهة الشوارع العامة، واعتمادها الوحيد على البوابة الخلفية التي يجب المرور عليها من داخل الحي”.
وتساءل الأهالي “هل تناست الجامعة احترام الجار في عمليات الازدحام وما يصدر عنها من إزعاج متواصل بسبب ارتفاع أصوات أصحاب المركبات داخل الحي؟”.
وطالب الأهالي المسؤولين في وزارة التعليم وإدارة مرور الطائف في اتخاذ الإجراءات المناسبة وفتح البوابات الأمامية للجامعة وإنهاء الأزمة الحاصلة داخل الحي.