ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
رفع معالي وزير الزراعة رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للحبوب المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – بمناسبة استكمال شراء واستلام كامل محصول القمح من المزارعين المحليين والشركات الزراعية للموسم الحالي (1436 / 1437هـ)، تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء القاضي بقيام المؤسسة العامة للحبوب بشراء كميات القمح المنتج محلياً للموسم الزراعي الحالي التي تزيد عن الكميات المصرح بها.
وأوضح معاليه في تصريح صحفي أن إجمالي الكميات التي تم استلامها من المزارعين والشركات الزراعية لهذا العام بلغت (722333) طناً، منها كمية (510715) طناً تم توريدها من المزارعين، وكمية (211618) طناً تم توريدها من الشركات الزراعية، فيما بلغ إجمالي المستحقات المالية للجهات الموردة (685، 554، 936) ريالاً.
وبيَّن أن هذا الموسم يعد الموسم الأخير لشراء القمح المنتج محلياً وفقاً لقواعد وإجراءات ترشيد استهلاك المياه وتنظيم استخدامها فـي المجالات الزراعية في جميع المدن والقرى والهجر بالمملكة الصادر بقرار مجلس الوزراء رقم (335) وتاريخ 9 / 11 / 1428 هـ.
وفـي ختام تصريحه ثمن معالي وزير الزراعة رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للحبوب، ما توليه الحكومة الرشيدة من اهتمام بالقطاع الزراعي، سائلاً المولى -عز وجل- أن يحفظ للمملكة أمنها واستقرارها وأن يديم على شعبها الرخاء والازدهار.