عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
قالت شركة سوكار للطاقة التابعة للحكومة في أذربيجان، الأحد، إن 29 عاملا مفقودون بعد نشوب حريق في منصة لاستخراج النفط في بحر قزوين الجمعة معربة عن خشيتها من احتمال وفاتهم. وأعلن رئيس أذربيجان إلهام علييف يوم حداد وطني.
وأعلنت شركة سوكار أن عاملا قتل وأٌنقذ 33 من بين 62 كانوا على المنصة عندما اشتعلت النيران.
وقال النائب الأول لرئيس شركة سوكار خوشباخ يوسف زادة في مؤتمر صحفي “نحن مستمرون في عملية البحث والإنقاذ… نعتبر كل من لم نعثر عليه حتى الآن مفقودا ونعتقد أن الله سيساعدهم”، ولكنه أشار إلى صعوبة العثور على أحياء على الأرجح.
وأشار يوسف زادة إلى أن عمال الإنقاذ يبحثون عن ثلاثة عمال آخرين جرفتهم المياه في حادث على منصة ثانية لاستخراج النفط الجمعة.
وأوضح أن الحريق لم يخمد بشكل كامل بعد على المنصة لكنه أبدى أمله في أن يحدث هذا بنهاية اليوم. وكان الإنتاج اليومي للمنصة 920 طنا من النفط و1.08 مليون متر مكعب من الغاز.