بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
في الوقت الذي يستعد فيه الناخبون للاقتراع للانتخابات البلدية في دورتها الثالثة يوم غد السبت، تذمّر عدد من المرشحين للانتخابات البلدية بمحافظة الطائف من تناقل وثيقة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتب هذه الوثيقة عدد من المشايخ وطلبة العلم بمحافظة الطائف أمس الخميس؛ حسب ما تذيلته هذه الوثيقة.
وطالبوا فيها الناخبين بترشيح الأسماء الواردة في الوثيقة حسب تزكيتهم، مؤكدين بأن هذه القائمة لا تلغي حقوق البقية من المرشحين ولا تنتقص منهم، كما طالبوا بعدم جواز ترشيح المرأة والتصويت لها؛ لأن ذلك مخالف لشرع الله.
وتضمنت الوثيقة أربعة بنود، وأيضًا الجهة الصادرة منها، وتحديد يوم وتاريخ صدورها.
وقال “عبدالعزيز الكناني” أحد المرشحين للانتخابات البلدية بأن تناقل مثل هذه الوثيقة يؤثر على حظوظ المرشحين، مشيرًا إلى أن من صمّم هذه الوثيقة مخطئ وآثم، وأن جميع المرشحين مسلمون، وعلى دين وخلق، ومؤهلون للترشيح.
وطالب عدد من المرشحين الجهات المعنية بمعاقبة من قام بإصدار هذه الوثيقة، والكشف عن مصدرها، ومن المسؤول عن نشرها في هذا الوقت الذي جاء قبل يوم واحد من الاقتراع.
محمد الراجحي
سبحان الله يالكناني عشانهم ماحطوا اسمك معهم تقول لهم آثمين ، بغض النظر عن من قام بها كيف تتجرأ وتؤثمهم بدون علم وبدون دليل ومن أنت حتى تؤثمهم .
يارجال كلها وسخ دنيا فلاتبع آخرتك من أجل دنياك ..
محمد ابو ظهر الغامدي
لله درهم
هؤلاء الرجال الأبطال والنشاما