ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
قام مدير شرطة منطقة عسير- اللواء صالح بن سليمان القرزعي- بزيارة تفقدية للمحافظات الحدودية (ظهران الجنوب- سراة عبيدة- أحد رفيدة).
واطلع “القرزعي” خلال زيارته على سير العمل وتفقد الآليات، وناقش سبل التطوير الأمني، واجتمع مع مجموعة من الضباط والأفراد، وحثهم على مضاعفة الجهود وتقديم الخدمة المثلى للمواطنين وحفظ الأمن.
كما قام بزيارة عدد من المصابين من منسوبي حرس الحدود والقوات المسلحة في مستشفى ظهران الجنوب العام، داعيًا المولى القدير لهم بالشفاء العاجل.