الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
رحّب مغردو تويتر بعودة الطفلة جوري الخالدي لأحضان أسرتها بعد غياب 11 يومًا من الاختطاف.
وامتلأ “تويتر” بعبارات الشكر والثناء على رجال الأمن؛ لنجاحهم في إعادة الطفلة جوري لأهلها سالمة من كل سوء.
وقال مغرد: الحمد لله على سلامة #جوري_الخالدي ، أسعد خبر سمعته اليوم، يا رب لك الحمد.
وقال آخر: كم أفرحنا هذا الخبر.. الحمد الله الذي أرجعها إلى عائلتها.. كم أتمنى أن يُقتص من الخاطف ومن ومعه؛ ليصبحوا عبرة لغيرهم.
وشكر آخرُ رجالَ الأمن قائلًا: الدولة ستبقى دولة، وستضبط الأمن، شكرًا محمد بن نايف شكرًا وزارة الداخلية.
وعلّق أحد المغردين: الحمد لله على سلامتها، ما ندري كيف نشكر رجال الأمن؛ اللي يحارب بالجنوب، واللي يحارب الإرهاب والمجرمين بالداخل، أقول جزاكم عند الله.
ولفتت مغردة إلى مشاعر أم جوري قائلة لها: قِري عينكِ بفلذة كبدك يا أم الجوري، والحمد لله، اطربي فرحًا ما بعده فرح، وسعادتنا بسعادتك وسلامة ابنتك.
وكتب مغردٌ: كما فرحنا وانشرحت صدورنا بخبر عودتها سالمة، ننتظر إيقاع أقصى العقوبة بالخاطف والتشهير به؛ ليكون عبرة لغيره.
وأنشد لها آخر:
قرّت عيون اللي يحبونك *** أمك وأبوك اليوم يا جوري
وعمّ الرياض الفرح لعيونك *** لقياك سطر صادق شعوري