الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
هاجم مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب السابق، طارق النوفل، الأمير خالد بن سعد؛ مطالباً بسداد الديون المترتبة على إدارته السابقة بنادي الشباب، والتي بلغت نحو 75 مليون ريال.
وقال “النوفل”: “تسديد الأمير خالد بن سعد لديون إدارته والتي بلغت نحو 75 مليون ريال سيكون أكبر خدمة للشباب، وأن يسلّم النادي خالياً من الديون كما استلمه”.
وأضاف “النوفل”: لا يمكن أن يلام الأمير فهد بن خالد بن سلطان أو إدارة القريني وهم يعملون بظروف قاهرة ويدفعون ثمن ذلك.. تراكم ديون تجاوزت السبعين مليون ريال، هي حجر عثرة لاستقامة الوضع بالنادي، لذا على الأمير خالد بن سعد تحمل مسؤوليته بسداد ما خلفته إدارته من ديون أجهضت كل ملفات العمل والتطوير، وأطالبه بسداد لو ببعض من ديون إدارته فوراً، وهذا قمة الدعم في عيون جمهور شيخ الأندية.
وختم النوفل بقوله أن ترث نادي مديناً بما يقارب ٧٥ مليوناً لا يمكن أن تعمل أو تطور.