القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
انتقلت الخطوط الجوية العربية السعودية في العاصمة الباكستانية كراتشي، لمقرها الجديد في الدور (14) من برج الزمرد، أحد أشهر المراكز التجارية بمنطقة كليفتون التجارية في المدينة، وتم تصميم المقر وفق أحدث المواصفات الفنية، وتجهيزه وفق الهوية الجديدة لـ”السعودية”.
يأتي ذلك ضمن مشروع تحديث مكاتب المبيعات في المحطات الداخلية والدولية؛ بهدف تطوير الخدمات المقدمة للضيوف، وتوفير كل التجهيزات والإمكانات اللازمة لإنهاء إجراءات الحجز، وإصدار التذاكر، وكل الخدمات الأخرى بيُسر وسهولة، وسيشكل المقر الجديد نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للضيوف؛ حيث يضم جميع مكاتب المحطة، والإدارة، والمبيعات، والحجز، والمالية؛ إضافة إلى مكتب لخدمة الضيوف ووكالات السفر والبعثات السعودية في باكستان.
الجدير بالذكر أن “الخطوط السعودية” قد بدأت تشغيل محطة كراتشي منذ أكثر من خمسين عاماً، وافتتحت مكتب المحطة عام 1965م، وتسيّر حالياً 14 رحلة أسبوعياً، ومن المقرر زيادتها خلال خطة التشغيل المعتمدة للعام المقبل 2016م إلى 20 رحلة أسبوعياً، كما بلغ عدد المنقولين من وإلى كراتشي خلال العام الماضي 2014م أكثر من 216 ألف ضيف على متن 836 رحلة، كما تم نقل أكثر من 7.5 مليون طن من الشحن الجوي خلال نفس الفترة.