سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حصل الطالب الأمريكي “محمد عبدالرحمن محمد عليم” على المركز الثالث في مسابقة جمعية “خيركم” لتحفيظ القرآن الكريم على مستوى محافظة جدة.
وختم الطالب، البالغ من العمر 11 عاماً، القرآن الكريم كاملاً، ضمن طلاب إحدى حلقات مجمع معاذ بن جبل الصباحي لغير الناطقين بالعربية.
وقال والد الطالب: “هاجرت من الولايات المتحدة الأمريكية إلى المملكة لأجل أن يحفظ ابني القرآن الكريم، وأن يعيش وسط هذه الأجواء الإيمانية التي تتمتع بها هذه البلاد الطاهرة، فأقمت بمدينة جدة، وعند سؤالي عن حلقات متميزة دلني أصدقائي على مجمع معاذ بن جبل الصباحي التابع لخيركم”؛ حسب صحيفة “المدينة”.
وأضاف: “ولله الحمد في أقل من عامين أتم ولدي حفظ كامل القرآن وتوج بالمركز الثالث على مستوى محافظة جدة في حفل جمعية خيركم السنوي، وذلك بعد أن حصل على نسبة 99 % في اختبارات القرآن وحصل على سيارة”.