تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
سجلت ابتدائية الإمام البخاري بمحافظة خميس مشيط لفتة تربوية وإنسانية كبيرة أمس الثلاثاء، بتنظيمها برنامج استقبال لأحد طلابها الذي تغيب عن المدرسة لظرف صحي الأيام الماضية، في خطوة لرفع معنوياته وتعزيز قيمة الحب والوفاء من المدرسة لطلابها.
وأوضح مدير المدرسة عوضة سعد أبو جرفة، أن برنامج الحفل والاستقبال، جاء بعد مشاورات مع بعض منسوبي المدرسة، ومعلم الصف الثاني الابتدائي بالمدرسة المعلم سعيد شائع القحطاني.
وتابع أبو جرفة، تم إبلاغ زملاء الطالب بالفصل، وإشعارهم بعودة زميلهم، فكانت البسمة والفرحة على محياهم، حيث بادر البعض منهم بتأكيد عزمهم على إحضار هدايا لزميلهم، فيما جرى تكريم الطالب خلال الاصطفاف الصباحي، ثم انتقل الجميع إلى مقر فصل الطالب الذي تمت تهيئته للاحتفال بحضور زملاء الطالب، حيث تناول الجميع وجبة الإفطار وتقديم الهدايا للطالب بحضور أشقائه وولي أمره.