مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
بورصة إسطنبول تفاقم خسائرها لـ7%
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن إلى الرياض
خارجية مصر: ملف سد النهضة لم يجمد
المواطن- سهام محمد
قال اللاعب البرازيلي ماركينيوس، نجم فريق سانتوس المعار له من فريق النصر: إنه عاش تجربة صعبة في حياته بالسعودية، بعدما قال: إن السعودية بلد يحكمها القوانين الإسلامية، والشعب هناك يلتزم بالقوانين، وأن كثيرًا من الأمور تُعد ممنوعة هناك على عكس الموجود في البرازيل.
وحكى “ماركينيوس” عن أحد المواقف التي تسببت في حرج له فقال: “عندما كنا نريد التسوق لابد وأن ترتدي زوجتي البرقع، وفي إحدى المرات حراس الأمن منعونا من الدخول، حتى في الشارع أوقفنا وطالبوها بارتداء الحجاب، وكان هذا الأمر محرجًا كثيرًا لي” على حد زعمه .
وتمنى “ماركينيوس” أن تنجح المفاوضات الدائرة بين مسؤولي ناديه الحالي سانتوس ومسؤولي النصر، وأن يبقى اللاعب في صفوف الفريق البرازيلي، علمًا بأن إعارة اللاعب للفريق البرازيلي تنتهي في ديسمبر القادم.