90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
المواطن- ترجمة: محمود عباس
يزور رئيس فنزويلا نيكولاس مادورو السعودية خلال الساعات المقبلة؛ من أجل طرح مقترح بلاده بشأن أسعار النفط في الأسواق العالمية.
ويعتزم “مادورو”، خلال زيارة السعودية لحضور فاعليات قمة دول العالم العربي وأمريكا اللاتينية، إلقاء الضوء على المقترح الذي يقوم على تحديد سعر متوازن للنفط؛ ما يسمح باستمرار مستوى الاستثمارات في هذا القطاع.
ويستهدف المقترح استعادة واستقرار أسعار النفط في الدول الـ12 الأعضاء في منظمة البلدان المصدرة للبترول “أوبك”، حسبما ذكرت قناة (تيليسور) الفنزويلية.
وذكر سفير فنزويلا لدى الأمم المتحدة رفائيل راميث أنه من الضروري تطبيق آليات تستهدف عملية الإنتاج تسمح برفع قيمة النفط بين 70 و100 دولار.
وتعوّل العديد من الدول اللاتينية على قمة الرياض؛ من أجل اللقاء المباشر مع قادة منطقة الخليج؛ بهدف السعي لاحتواء أزمة أسواق النفط الحالية.