توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
حقق ريال مدريد الاسباني فوزا مثيرا للجدل على مضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني 4-3 الأربعاء 25 نوفمبر/تشرين الثاني في الجولة الخامسة من المجموعة الأولى لدوري الأبطال.
أهداف ريال مدريد جاءت عن طريق، كريستيانو رونالدو “هدفين” في الدقيقتين 18 و70″، ولوكا مودريتش ودانيال كارباخال في الدقيقتين” 50 و52″، بينما أحرز ثلاثية شاختار، كلا من تيكسيرا “هدفين ” من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 77، و88 ورأسية من دينتينهو في الدقيقة الـ 83، ليعزز ريال مدريد صدارة المجموعة الأولى برصيد 13 نقاط، ويتجمد رصيد شاختار عند النقطة 3 في المركز الثالث.
مالمو – باريس سان جيرمان 0 – 5
وفي المباراة الثانية من نفس المجموعة اكتسح نادي باريس سان جيرمان مضيفه السويدي مالمو 5-0 محافظا على مكانه في المرتبة الثانية في المجموعةليتأهل إلى الدور ثمن النهائي برصيد 10 نقاط بينما تجمد رصيد مالمو عند 3 نقاط
سجل أهداف باريس سان جيرمان كل من أدريان رابية في الدقيقة الـ3 و أنخيل دي ماريا هدفين في الدقيقتين 14 و 68 وزلاتان ابراهيموفيتش في الدقيقة 49 ختم مسلسل الأهداف لوكاس مورا في الدقيقة الـ82 للنادي الباريسي.