إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
يرعى معالي وزير العمل رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، فعاليات منتدى جدة للموارد البشرية 2015م، الذي يقام في دورته السابعة تحت شعار “تجسير ثغرة المهارات بين الأجيال”؛ وذلك خلال الفترة 10- 13 صفر المقبل (22- 25 نوفمبر 2015م) بفندق هيلتون جدة.
ومن المنتظر أن يناقش المنتدى الذي ينظم بشراكة استراتيجية مع وزارة العمل وصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، المؤثرات الجديدة على سوق العمل وإعطاء صورة لبيئة العمل المستقبلية، وعملية التحول المطلوبة في إدارات الموارد البشرية؛ فضلاً عن إبراز أهمية التوطين النوعي، وكيفية تفعيله من خلال المبادرات الاستراتيجية الوطنية.
وسيستعرض المنتدى مجموعة من برامج ومبادرات ومشاريع صندوق “هدف” الرامية إلى تنمية القوى الوطنية البشرية وتأهيلها؛ وفقاً للمتغيرات والمستجدات المتلاحقة في سوق العمل.
ويُعَدّ المنتدى الأكبر في تخصصه في الموارد البشرية في المملكة بمشاركة أكثر من 700 قيادي من القطاعين العام والخاص، يناقشون 17 موضوعاً تتناولها جلساته وورشه، بتنظيم لجنة الموارد البشرية بالغرفة التجارية الصناعية بجدة، ومكتب د.إيهاب حسن أبو ركبة AME.
وللاطلاع على تفاصيل جلسات ومتحدثي المنتدى والتسجيل، زيارة الموقع الإلكتروني على الرابط التالي: www.jhrf.net.