إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
تجاوب الناطق الإعلامي في صحة عسير “سعيد بن عبدالله النقير” مع ما نشرته “المواطن” تحت عنوان “صيدلية الرعاية الصحية بحي الموظفين في أبها مغلقة بوجه المراجعين”، وقدَّم تفسيراً كبيراً واضحاً على تأخر فتح الصيدلية.
وقال النقير إنه تم التواصل مع مدير قطاع ومراكز الرعاية والطب الوقائي في أبها، الدكتور “علي الموسى”، الذي ذكر أن الصيدلية كانت مغلقة بالفعل في النصف ساعة الأولى من دوام يوم الأربعاء؛ لتغيب الصيدلي المكلف بالعمل في الصيدلية.
وقال الموسى إنه فور التأكد من عدم حضور الصيدلي المكلف تم التنسيق مع إدارة القطاع لتوفير البديل، ومن ثم قام الطبيب بتغطية عمل الصيدلية لحين وصول الصيدلي الآخر، والذي تواجد في الساعة 10 صباحاً.
وتتقدم إدارة المراكز الصحية والطب الوقائي في أبها وإدارة مركز صحي حي الموظفين بخالص الاعتذار للمراجعين؛ نظير التأخر الذي حصل في تقديم الخدمة لهم لهذا الأمر الخارج عن إرادتها.
واختتم النقير تصريحه بأن إدارة القطاع ستستدعي الموظف المتغيب، وتبحث أسباب تغيبه وتطبيق اللوائح والأنظمة بحقه.