أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
أكد الأستاذ محمد النويصر، نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس رابطة دوري المحترفين، أن الدوري السعودي للمحترفين سيكون أول دوري محترفين خارج أمريكا يتفق مع “سناب شات” لنقل مبارياته “لايف ستوري” بداية من المواجهات المرتقبة والجماهيرية بالجولة الثامنة من الدوري.
هذا وقد غرد النويصر عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) قائلاً: “الرابطة تواكب التقنية ورغبات الشباب وتتفق مع (سناب شات) لنقل بعض مبارياتها (لايف ستوري)، البداية مع الأهلي والاتحاد ثم الهلال والنصر”، مضيفاً: “بهذا نكون أول دوري محترفين خارج أمريكا يتفق مع سناب شات لنقل مبارياته لايف ستوري”.
واختتم رئيس رابطة دوري المحترفين تغريداته، قائلاً: “هل تؤيد وجود قنوات رياضية في خدمة (ديسكفري) أو لايف للمباريات في سناب شات؟، ونتطلع لمشاركاتكم المميزة والمسؤولة لنعكس صورة حضارية عن شبابنا، وسبق أن كتبت عن هذا الأمر قبل عدة أشهر”.