تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أصدر وزير الشؤون اﻻجتماعية رئيس مجلس إدارة البنك السعودي للتسليف والادخار الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي قراراً وزارياً يتضمن تكليف الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن النملة مديراً عاماً للبنك السعودي للتسليف واﻻدخار خلفا للدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل الذي تم تكليفه بالعمل مستشاراً لوزير الشؤون الاجتماعية بعد أن انتهت فترة تكليفه في إدارة البنك.
وقدّم وزير الشؤون اﻻجتماعية رئيس مجلس إدارة البنك السعودي للتسليف واﻻدخار شكره وتقديره للدكتور إبراهيم الحنيشل على جهوده التي بذلها خلال فترة إدارته السابقة للبنك.
من جهة أخرى أعرب الدكتور عبدالله النملة عن شكره وتقديره لوزير الشؤون اﻻجتماعية رئيس مجلس إدارة البنك السعودي للتسليف واﻻدخار على ثقته بهذا التكليف، داعياً الله التوفيق في تحقيق تطلعات البنك وخططه التنموية.