خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بصورة كبيرة، بعدما نشرت المديرية العامة للدفاع المدني عبر حسابها الرسمي على “تويتر” فيديو لمغامرة لشباب سار بسيارته وسط السيول.
ويظهر في الفيديو كيف أن أكثر من شاب قطعوا بمركباتهم السيول باتجاهات مختلفة، فيما يبدو أنه تحدٍّ فيما بينهم لقطع طريق السيل، فيما سبح آخرون وسط السيل الجارف.
وحذر كثير من المستخدمين من مخاطر تلك المغامرات، والتي قد تُعرِّض كثيراً من المركبات للغرق أو الانقلاب؛ ما يُعرِّض قائديها لخطر بالغ.
وتبادل كثير من المغردين تغريدة “الدفاع المدني”، التي وجه فيها رسالة للشباب المغامر قائلاً “ماذا بعد؟”، مطالبين إياهم بعدم إلقاء أنفسهم إلى التهلكة.
وقالت المغردة “نغم الدوسري”: “ماذا سيستفيد الشباب عندما يفقدوا حياتهم أو يصابوا بإصابات خطيرة، أو حتى يفقدوا سياراتهم؟ أعتقد أنه تهور ومغامرة غير محسوبة العواقب”.
ودافع المغرد “عبدالله الغنام” قائلاً: “الشباب يحب الاندفاع والتهور، ولكن ينبغي أن تكون تلك المغامرات محسوبة العواقب، وإلا سيحدث ما لا يحد عقباه”.