إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
نجحت الأجهزة الأمنية بشرطة محافظة القريات التابعة لمنطقة الجدوف في القبض على عدد من المشتبه بارتكابهم عددًا من السرقات المسجلة ضد مجهول، وهي سرقات متفرقة، كما ثبت أن الجناة ارتكبوا سرقاتهم بمعزل عن بعضهم البعض (لا يوجد بينهم رابط).
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف- العقيد مظلي د. تركي بن عبدالرحمن المويشير- بأن ذلك جاء بفضل الله ثم بجهود موفقة من البحث الجنائي بشرطة محافظة القريات، وبمتابعة وإشراف مباشر من سعادة اللواء قحاط بن محمد قحاط الذي وجه بتشكيل فريق عمل لتكثيف التحري عن الجناة والمسروقات.
وبلغ عدد المقبوض عليهم (٧) سبعة أشخاص، عُثر بحوزة بعضهم على جزء من المسروقات، ثلاثة منهم أحداث، واثنان منهم مقيمان.
وتنوعت السرقات ما بين سرقة مبالغ نقدية، وأجهزة جوالات، وشاشات تلفزيون، من محالّ وشقق سكنية، ومدرسة، وأحدهم قام بسرقة سيارة أحد المواطنين. وقد تم إيقافهم، ولا تزال التحقيقات جارية.
وتهيب شرطة المنطقة بأولياء الأمور بمتابعة سلوك أبنائهم؛ لمنعهم من ارتكاب أفعال مشينة. وسيكون رجال الأمن بالمرصاد لكل من تسوّل له نفسه العبث بأمن الوطن والمواطن.