القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلن مساعد المدير العام للعلاقات العامة والمتحدث الرسمي للخطوط السعودية عبدالرحمن بن حمد الفهد، عن تقديم الخطوط السعودية تذاكر مجانية لحارس المدرسة الأمين وعائلته لأداء العمرة، بعد أن قررت وزارة التعليم تكريمه في حفل جائزة التميز، وذلك لتعامله مع طالبات المدرسة تعاملاً أبويًّا.
جاء ذلك في تغريدة للفهد عبر حسابه الشخصي على “تويتر”، والتي تضمنت ما نصه: (و #الخطوط_السعودية تسعد بتقديم تذاكر سفر لهذا الحارس -الأمين- ولعائلته لأداء العمرة).
ووجدت التغريدة تفاعلاً واسعاً من المغردين، وكان مقطع فيديو جرى تداوله مؤخراً أظهر حارس مدرسة 373 الابتدائية للبنات في الرياض وهو يحنو على الطالبات كأنه والدهن جميعاً، ويساعدهن على عبور الطريق، الأمر الذي لاقى إعجاب الكثيرين ودفع وزير التعليم للإعلان عن تكريمه في حفل “جائزة التميز” الشهر المقبل.