خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
حذر الرئيس الأمريكي باراك أوباما من أن تصرفات الأمريكيين ضد المسلمين ستمنح النصر لتنظيم “داعش” على أمريكا من خلال تقسيم المجتمع الأمريكي.
وأشار في تصريحات أمس من ماليزيا أوردتها صحيفة “واشنطن تايمز” الأمريكية إلى أن بلاده لن تستسلم للخوف ولن يتحول الشعب ضد بعضه بعضاً، أو يعامل بعض الناس بشكل مختلف بسبب الدين أو العرق أو الخلفية.
واعتبر “أوباما” أن هذا ما يسعى إليه الإرهابيون مثل “داعش”، لأن هذا هو السبيل الوحيد الذي من خلاله يستطيعون الانتصار.
وأشار أوباما إلى أن تصريحاته تتعلق بمقترحات البعض التي طالبوا فيها بالسماح للاجئين السوريين المسيحيين دون المسلمين بالدخول للولايات المتحدة، وهي المقترحات التي عرضها كثير من الجمهوريين سواء المرشحين للانتخابات الرئاسية أو أعضاء بالكونجرس ومجلس الشيوخ وحكام الولايات.
واعتبر أوباما أن مثل هذه المقترحات من شأنها أن تعطي لداعش أداة تجنيد قوية، وتساعد التنظيم في تقويض الأمن القومي الأمريكي، متعهداً بألا يسمح لهذا أن يحدث في ظل كونه رئيساً للولايات المتحدة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كلما تطورت الدول إجتماعياً وعلمياً كلما أقتربت من الإسلام وسيأتي اليوم الذي يندمون على تأخيرهم بدخولهم لإسلام لأن الدين الإسلامي دين كل مكان ودين كل زمان وهذا سر إنتشاره ( شكراً لك للحفاظ على الإنساتية ).