جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
نشب شجارٌ بين كل من اللاعب علي سولي مونتاري لاعب فريق الاتحاد، مع زميله اللاعب جمال باجندوح، أثارت رواد مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة على (تويتر).
وتصدر وسم #هوشه_ مونتاري_ وباجندوح “تويتر”، وشهد تعليقات ساخرة وأخرى غاضبة بين جماهير الفرق المختلفة.
من جهة أخرى ترددت أنباء عن دخول إدارة العميد في تفاوضات جدية مع المدرب البرتغالي فيريرا المستقيل من تدريب الزمالك مؤخراً ليخلف بولوني في مهمته الفنية.
وقال رواد تويتر: إن نتيجة الاتحاد في مباراته الأخيرة لم تكن مفاجأة لمن يتابع أخبار العميد، حيث يرى كل من هو متابع لشأن الاتحاد أن المدرب بولوني أقل بكثير مِن أن يتولى المهمة التدريبية للعميد، كما أنه غير قادر على فرض الانضباطية اللازمة في الفريق، ولعل ما حدث بين مونتاري وباجندوح قبل المباراة بيومين خير دليل.