ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تستعد مدينة أنطاليا التركية، لاستقبال زعماء الدول الكبرى، في إطار استضافتها لقمة الدول العشرين، في منطقة بيليك في مدينة أنطاليا الساحلية في الفترة ما بين 15- 16 من شهر نوفمبر.
وتحضر القمة الدول العشرون صاحبة أكبر اقتصاديات في العالم، وتنسيقية الاتحاد الأوروبي، إلى جانب أذربيجان وماليزيا والسنغال وسنغافورة وإسبانيا وزيمبابوي، والتي ستنضم إلى الاجتماعات بدعوة من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وتوقّعت صحف تركية أن تساهم القمة في رفد الاقتصاد التركي بقيمة 200 مليون يورو، حيث سيزور المدينة ما يقارب الـ13 ألف زائر؛ حسب التوقُّعات.
واعتبرت الصحف التركية أن الحدث الذي تستضيفه تركيا لأول مرة، فرصةٌ لتحسين السياحة في تركيا؛ حيث تزور المدينة لتغطية فعاليات المؤتمر، وسائل إعلامية من أكثر من 150 دولة حول العالم.
وشددت قوات الأمن التركية الإجراءات الأمنية في المدينة؛ لتوفير الأمن خلال فترة القمة، حيث استدعت ما يقارب الـ12 ألف عنصر أمني إلى المدينة.