سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
باشرت الدورياتُ الأمنية في وقت متأخر من ليلة أمس الجمعة، التحقيقات في مقتل شخص بطريق “المثناة” في الطائف.
وحصلت “المواطن” على تفاصيل الحادث، التي كانت بسبب الخلاف بين شخصين، حول أحقية السير بالطريق، مشيرة إلى أن القتيل في العقد الثالث من العمر.
وأضافت المصادر أن الجاني أطلق النار على القتيل من سلاح من نوع “نيمس”.
وأشارت إلى أن الدوريات الأمنية وصلت إلى موقع الحادث في وقت وجيز، وألقت القبضَ على القاتل من قِبل البحث الجنائي، وتم التحفظ عليه، وتحويله إلى قسم الشرطة للتحقيق معه وكشف ملابسات القضية.
في المقابل، قال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي: جرت مباشرة بلاغ مفاده قيام شخص بإطلاق النار على آخرين، حيث انتقل المختصون من مركز السلامة والجهات الأخرى ذات العلاقة إلى موقع الحادثة، حيث. اتضح أن المجني عليه مواطن في العقد الرابع من العمر تعرض لإصابة بطلق ناري وتوفي بعد ذلك.
أكد القرشي بأنه بعد جمع المعلومات عن المتهم تمكن البحث الجنائي من ضبطه في فترة زمنية وجيزة، وهو مواطن في العقد الرابع من عمره، تم التحفظ عليه وإحالته للجهات المختصة.