الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بدأ مهاجم برشلونة ليونيل ميسي التعافي من إصابة أبعدته عن الملاعب منذ 26 سبتمبر الماضي، إلا أنه قد لا يكون بمقدوره المشاركة في مباراة الكلاسيكو بالدوري الإسباني أمام ريال مدريد في 21 نوفمبر الجاري.
وظهر ميسي للمرة الأولى في حصة تدريبية مع فريقه، الخميس، بعد أن أنهى مراحل عدة من التأهيل، عقب الإصابة التي أدت إلى قطع بالرباط الداخلي لركبته اليمنى في سبتمبر الماضي.
وبينما أكد الأطباء أن ميسي يتعافى بشكل مستقر، إلا أن مشاركته في مباراة الكلاسيكو بالدوري الإسباني أمام ريال مدريد تبقى محل شك، إذ يتوجب عليه اللعب بحذر شديد هذه الأيام قبل العودة بكامل قوته إلى المستطيل الأخضر.
وعاد ميسي إلى التدريبات الجماعية رفقة زملائه في الفريق الكتالوني، الخميس، وأدى مرانا خفيفا، في حصة تدريبية شهدت غياب العديد من العناصر الرئيسية للفريق.