إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
لقي مواطن مصرعه، وأصيب خمسة آخرون، بينهم رضيع وطفلان وامرأة، اليوم السبت، على إثر حادث تصادم وقع على طريق حقل بعد الزيتة، وباشرته فرق الهلال الأحمر.
وأكد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك- خالد مرضي العنزي- أن فرق الهلال الأحمر باشرت عند الساعة (14:49) حادث تصادم على طريق حقل بعد الزيتة، نتج عنه وفاة مواطن في العقد الرابع من العمر- رحمه الله- وخمس إصابات.
وأوضح أن من بين المصابين طفلين (أربع سنوات، وسنتان)، ورضيعة (سبعة أشهر) حالتهم حرجة، وكذلك مواطنة في العقد الثالث من العمر حالتها حرجة، ومواطن من الطرف الثاني في العقد الثاني من العمرـ وحالته حرجة أيضًا، مؤكدًا نقلهم إلى مستشفى محافظة حقل، بمشاركة ثلاث فرق إسعافية والقيادة الميدانية، إضافة إلى نقل حالة الوفاة عن طريق جهة الاختصاص.