نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
شكا عدد من طالبات كلية التميز بمدينة عنيزة والتابعة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، من فصل الكلية لهن من دون سابق إنذار؛ مما أدى إلى تحطيم آمالهن بإكمال مستقبلهن التعليمي في الكلية.
وقالت الطالبات لـ”المواطن“: إن الوضع التعليمي للدراسة بكلية التميز لم يعُد من اللائق، وأنه من غير اللائق فصل ما يقارب 200 طالبة بدون سابق إنذار أو تعهد عند التحاقهن بالكلية.
وبيّنت إحدى الطالبات المفصولات بالكلية أن المشكلة نتجت بسبب القرارات التي تتغير بشكل شبه أسبوعي، بالإضافة إلى التلاعب بالحضور والانصراف رغم حضورنا طيلة أيام الدراسة.
وأشارت طالبة أخرى إلى أنه ببداية التحاقهن بالكلية تم إخبارهن بأنه يوجد اختباران لتحديد مستوى الطالبة بالسنة التحضيرية، ولكن لم يتم عمل ذلك واقعيًّا.
وكشفت طالبة أنهن حضرن لمقر الكلية عندما علموا بقرار فصلهن لمناقشة العميدة، إلا أنه تم رفض ذلك.
وأبدت الطالبات استغرابهن من أن الكلية تقوم بتهديدهن بالفصل عند أتفه الأسباب، وأنها ترفض قبول الإجازات المرضية كحال باقي الكليات والجامعات والجهات الحكومية.
وطالبن بتشكيل لجنة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني للنظر لما تعرضن له من ظلم؛ ليتم عودتهن إلى مقاعد الدراسة وإكمال تعليمهن.