سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
المواطن- وليد الفهمي- جدة :
أعرب سكان وأهالي حي أبرق الرغامة الواقع شرق جدة، عن استيائهم لتحول شوارع الحي إلى عيون جارية على مدار أربع وعشرين ساعة؛ مما تَسَبّب في أذى لهم.
وحصلت “المواطن” على صور ومقطع فيديو من داخل الحي، يوضح حجم معاناة الأهالي مع خروج المياه إلى الشوارع، وتسببت في عدة مشاكل صحية؛ بسبب وجود أسراب البعوض التي تتشكل فوق المستنقعات.
وقال بالخير الزهراني -أحد سكان الحي- في شكواه لـ“المواطن”: إنهم يعانون من تسرب المياه بشكل كبير “دون تحرك من شركة المياه وصمت وتجاهل دام لعامين، دون أن تقوم بتشكيل فريق عمل لحل هذه المشكلة”.
بدورها تواصلت “المواطن” مع مدير العلاقات العامة والاتصال بشركة المياه الوطنية في المنطقة الغربية خالد مقبول، الذي أوضح أن شركة المياه ترحّب وتسعد بتواصل عملائها؛ موكداً أن الشركة تسعى إلى تقديم أفضل الخدمات لهم.
وأضاف: “تم إرسال فريق متخصص للموقع؛ للوقوف على البلاغ والتعامل مع الحالة”؛ مؤكداً أن الشركة تَسعد بتواصل عملائها، وخصصت الإيميل [email protected] ورقم هاتف مجاني 800 4411 110؛ للإبلاغ عن المشكلات.