الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أحبط جمرك ميناء ضباء، محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون، بلغت (74.000) حبة، كانت مخبأة ضمن إرسالية ملابس وردت للجمرك.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء ضباء “علي العطوي” أنه وصلت للجمرك إرسالية عبارة عن ملابس ومستلزمات نسائية، وفي أثناء إنهاء إجراءات الكشف والمعاينة المعتادة على الإرسالية، عُثر على تلك الكمية من حبوب الكبتاجون مُخبأة بطريقة مُحكمة للغاية.
وأضاف العطوي “تم وضع الحبوب المخدرة في تجويف مشدات نسائية كانت ضمن الإرسالية، ومن ثم جرت حياكة هذه المشدات بطريقة مصنعية لمحاولة التمويه على رجال الجمارك”، مؤكداً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
وأكد العطوي أن مثل هذه المحاولات والطرق المصنعية المستخدمة في التهريب أصبحت لا تُشكّل أي صعوبة لدى المراقب الجمركي في كشفها وإحباطها، حيث يتم تدريب وتنمية قدرات جميع منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية في المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية على كيفية التحقق من سلامة الواردات، وخلوها من أي ممنوعات قبل دخولها إلى المملكة.