شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
دشّن مدير عام التعليم في منطقة عسير جلوي بن محمد آل كركمان، صباح اليوم الأحد، ورشة العمل الخاصة بتحديد آليات تقويم الطلاب والطالبات في الحد الجنوبي.
وأكد “آل كركمان” -في كلمة له بهذه المناسبة- أن الورشة تأتي امتداداً لجهود الوزارة في رعاية الطلاب بالحد الجنوبي، والوقوف على احتياجاتهم وتسهيل جميع أمورهم.
ولفت “آل كركمان” النظر إلى أن الورشة سوف تعمل على تحديد آليات التقويم للطلاب والطالبات؛ بناء على لائحة تقويم الطالب في مراحل التعليم العام، ومراعية لطبيعة البدائل التعليمية والإلكترونية المنفّذة بالمدارس، والخروج بنتائج ووثيقة توحد إجراءات التقويم في كل المدارس بالحد الجنوبي.
من جهته، أكد رئيس اللجنة العليا للحد الجنوبي الدكتور أحمد الغامدي الحاجة لهذه الورشة للنظر في آليات مناسبة لتقويم طلاب الحد الجنوبي وإيجاد مخارج لهؤلاء الطلاب في ظل الظروف الراهنة.
إلى ذلك، أشارت مديرة عام الاختبارات والقبول (بنات) الأستاذة سمر ذياب، أن الورشة ستخرج بوثيقة نوعية من شأنها الإسهام في توحيد الرؤى والآليات لتقويم الطلاب والطالبات في مناطق الحد الجنوبي؛ لا سيما في ظل الظروف والأحداث التي تشهدها المنطقة، وبما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة.