8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
رفعت بلجيكا درجة التهديد الإرهابي إلى القصوى- اليوم السبت- بعد تحذير مسؤولين من أن هناك مخاوف من وقوع هجمات وشيكة في العاصمة بروكسل مشابهة لتلك التي وقعت في باريس قبل 8 أيام.
وأشارت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأمريكية إلى تصريحات رئيس الوزراء البلجيكي التي تحدث فيها عن أن حكومته رفعت درجة التهديد إلى الرابعة، وهي القصوى؛ بسبب وجود تهديد خطير ووشيك.
وذكرت الصحيفة أن السلطات البلجيكية قامت خلال الأسبوع الماضي بمداهمة مناطق سكنية في أنحاء العاصمة بروكسل؛ بحثًا عن مشتبه في تورطهم في هجمات باريس، ويعتقد أنهم خططوا لها من بلجيكا.
وتحدثت عن أن السلطات تبحث في أنحاء البلاد عن شخص يُدعى صلاح عبدالسلام يبلغ من العمر 26 عامًا، ومشتبه في قيامه بتأجير سيارة استُخدمت في الهجمات.
عصام هاني عبد الله الحمصي
التواكل والإنفلات وعدم التطور الأمني والإقتصادي والإجتماعي في البلاد وخاصة الدراسات ومنابع توقع الجرابم المستقبلة ( يفعل أكثر ) ، :: يجب أخذ جدية توقع الجرايم المستقبلية ومعالجة الحدس قبل وقوعه ::.