تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
استلمت “الخطوط السعودية”، اليوم الجمعة، طائرتي “بوينج B777″؛ واحدة للشحن، وواحدة لنقل الضيوف؛ وذلك في مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة؛ في إنجاز جديد ضمن جهودها في تحديث وزيادة حجم الأسطول.
وأقلعت الطائرتين من مطار سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية مساء أمس، ووصلتا إلى جدة بعد ظُهر اليوم، بقيادة طاقمين سعوديين مكونين من كل من: الكابتن سالم العامودي، والكابتن عبدالله القحطاني، والكابتن حسن جار، ومساعد كابتن همام القرشي، ومساعد كابتن خالد الجهني.
وكانت “الخطوط السعودية” قد أعلنت عن قُرب استلامها دفعة جديدة من طائرات “بوينج”؛ وذلك ضمن خطتها الاستراتيجية لمضاعفة حجم الأسطول خلال خمس سنوات.
وتمتلك “الخطوط السعودية” اليوم (122) طائرة؛ منها (19) طائرة من نوع “B777- 368ER”، و(22) طائرة من طراز “B777- 268ER”؛ وبحسب الخطة الاستراتيجية الجديدة للخطوط السعودية فسيبلغ حجم الأسطول أكثر من (200) طائرة بحلول عام 2020م؛ حيث تم توقيع اتفاقيات مع “إيرباص” لشراء (50) طائرة جديدة خلال (3) سنوات.