الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف مصدر مطلع بوزارة الصحة لـ”المواطن” أن التأخير في إعلان حركة النقل لمنسوبي الوزارة، يرجع إلى رغبة الوزارة في انتظار أرقام وظيفية مستحدثة مع ميزانية العام الحالي؛ حتى تحقق أعلى نسبة نقل للموظفين، بحيث تشمل أكبر عدد ممكن من المتقدمين بطلبات نقل.
وألمح المصدر إلى أن الوزارة تسعى إلى استقرار موظفيها وتوفير كل السبل لخلق بيئة عمل جيدة للموظفين، من خلال حركة النقل التي تنفذها الوزارة.
وفي ذات السياق: تذمَّر عدد من العاملين في الحقل الصحي من تأخر تنفيذ حركة النقل لوقت متأخر، مطالبين بسرعة إجراء الحركة في أسرع وقت ممكن.
تجدر الإشارة إلى أن حركة النقل للموظفين والموظفات بوزارة الصحة تُنفّذ على فترتين في العام، سواء داخل المنطقة أو المحافظة، أو من وإلى مديريات الشؤون الصحية بالمناطق والمحافظات.
وتتم عمليات النقل إلكترونيًّا؛ انطلاقًا من حرص الوزارة على تحقيق مبدأ العدالة بين موظفي الوزارة الراغبين في النقل الداخلي بالمنطقة أو بين مديريات الشؤون الصحية.