وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
التقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود رئيس وفد المملكة المشارك في قمة قادة دول مجموعة العشرين، اليوم الاثنين، وزير الخارجية الفرنسي لوران فابيوس؛ وذلك على هامش أعمال القمة المنعقدة حالياً في مدينة أنطاليا التركية.
وأعرب خادم الحرمين الشريفين، خلال اللقاء عن إدانة المملكة للأحداث والتفجيرات الإرهابية المؤلمة التي وقعت في باريس؛ مؤكداً ضرورة مُضاعفة المجتمع الدولي لجهوده لاجتثاث هذه الآفة الخطيرة ولتخليص العالم من شُرورها التي تُهدد السِّلم والأمنَ العالمييْن.
من جهته، نقل وزير الخارجية الفرنسي، لخادم الحرمين الشريفين شُكر وتقدير فخامة الرئيس فرانسوا هولاند رئيس الجمهورية الفرنسية على تعازيه في ضحايا التفجيرات الإرهابية التي وقعت في باريس.
عقب ذلك، تم بحث عدد من الأمور ذات الاهتمام المشترك ومن بينها، الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمة.
حضر اللقاء: صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ومعالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ومعالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، ومعالي وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير، ومعالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس الديوان الملكي المكلف الأستاذ خالد بن عبدالرحمن العيسى.
كما حضره من الجانب الفرنسي: المسؤول بمكتب الرئيس لوران بون، ومستشار الرئيس أليس ري فو، ومستشار الوزير فلوريو، ومديرة الاستراتيجيات إلين دوشن، ومديرة الشؤون الدولية إن ماري ديكون.