تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
انطلقت في سماء الرياض بمطار الرياضات الجوية في بنبان، بطولة كأس المملكة الأول لطائرات التحكم عن بُعد، لفترة تستمر ثلاثة أيام، بمشاركة (22) متسابقاً من مختلف الأندية في مناطق المملكة، يتنافسون في أربع فئات أقرتها اللجنة الفنية هي فئات: (طائرات الجت، وطائرات الهيلوكبتر، وفئة F3A، وفئة الطائرات العملاقة).
ويرأس اللجنة الفنية الحَكَم الدولي اليوناني باريس، ويساعده بطل العالم في فئة نماذج الطائرات الإيطالي سباستيان، ويساعدهم عدد من الحكام السعوديين الذين التحقوا بدورة التحكيم التي تقام بالتزامن مع البطولة.
من جانبه عبّر مدير البطولة الكابتن فاضل العنزي، عن سعادته بانطلاق أول بطولة رسمية لنماذج الطائرات بإشراف فني من الاتحاد الدولي مع عقد دورة للتحكيم لتأهيل شباب المملكة في مجال التحكيم، ومشاركة عدد كبير من المتسابقين في نماذج الطائرات؛ لافتاً النظر إلى أنها مرحلة تاريخية لرياضتنا؛ داعياً الجميع إلى لاستفادة منها.
وقدّم “العنزي” شكره لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الجوية، على دعمه لإقامة هذه البطولة ولجميع العاملين في اللجنة المنظمة.