حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
تابعت جمعية مراكز الأحياء بمحافظة ميسان البرنامج التدريبي المسائي الذي ينفذه مركز حي بني سعد حول اختبارات القدرات العامة للطلاب والطالبات بمدراس بني سعد، والبالغ عددهم 119 مستفيدًا ومستفيدة.
ووقف أمين جمعية مراكز الأحياء بمحافظة ميسان عبد العزيز الحارثي، ومدير مكتب التعليم بالمحافظة أحمد سلمان المالكي، على سير العمل بالبرنامج الذي يستمر خمسة أيام بثانوية السحن للبنين وثانوية السحن للبنات، وذلك بحضور حسين الذويبي المدير التنفيذي لمركز حي بني سعد، وكذلك مدير المركز طاهر السيالي، ورئيس اللجنة الاجتماعية بالمركز فهد بن سعد الثبيتي، ومدير ثانوية السحن خيران الثبيتي، وعدد من أعضاء المركز.
وأشاد أمين جمعية مراكز الأحياء بمحافظة ميسان بالبرنامج وما يحققه من فائدة للطلاب والطالبات، وبما يسهم في رفع مستوى الأداء لديهم وتدريبهم على المهارات الأساسية لاختبار القدرات وتذليل الصعوبات التي تواجههم.
وقدّم “الحارثي” شكره لمركز حي بني سعد، ممثلًا في رئيس مجلس الإدارة الشيخ عطية بن مساعد الثبيتي، ونائبه، وجميع أعضاء مجلس الإدارة؛ على ما يقدمونه من مجهود كبير يحقق أهداف مركز الحي.