الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الأستاذ أحمد المصيبيح، مدير العلاقات العامة والإعلام برابطة الدوري السعودي لكرة القدم، أن التنظيم الإعلامي في مباريات الدوري قائم في المباريات كافة بهدف إظهار المباريات بصورة تنظيمية مميزة، بالإضافة إلى تقديم خدمات إعلامية عدة لمختلف وسائل الإعلام.
وأضاف “المصيبيح”: “تم منذ الجولة الثالثة من منافسات الدوري تخصيص مصور فوتوغرافي لكل مباراة؛ من أجل تقديم صور خلال شوطي المباراة لجميع الوسائل الإعلامية كخدمة من رابطة الدوري، وذلك عبر الحساب الرسمي للرابطة في مواقع التواصل الاجتماعي وعبر إرسالها إلى مختلف الجهات الإعلامية بالبريد الإلكتروني”.
من جانبه أكد رئيس قسم الإعلام في الرابطة- مهند الحواس- أنه يُمنع كل مصور من ارتداء زي أحد الأندية، كذلك هناك تعليمات للإعلاميين يقدمها لهم المنسق الإعلامي في كل مباراة، ومنها منع التصوير بالهاتف المحمول، فهناك حقوق لجهات راعية عدة يتطلب منا الأمر الالتزام بها؛ على حد تعبيره.