القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
المواطن- الرياض
تعرض طالب ابتدائية الأبرار بحي السويدي في منطقة الرياض إلى الضرب المبرح على يد معلمه، متسببًا له بكدمات كثيرة في جسمه.
وقال الطالب في حديثه: إنه لم يقُم بشيء يُغضب المعلم سوى سؤال زميله عن رقم صفحات المنهج، حيث تفاجأ بأن انهال المعلم عليه بالضرب أمام زملائه.
وطالبت أسرة الطالب بالتحقيق مع المعلم المعتدي على الطالب، مؤكدين أن ذلك انعكس على نفسية الطالب، خاصة وأنه في المرحلة الابتدائية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
النظام يمنع ضرب الطالب والسبب يعود الى أن الطالب يمثل اللبنة الإنتاجية لخدمة البلاد والعباد وخسارة الطالب يعني صعف كفاية آداء الإنتاج الوطني والخسارة في خدمة الإنتاج تكون لعشرات السنين وهي خسارة مركبه رياضياً تتضاعف على مر السنين وتصتف في أمركا وبريطانيا بعائق تطوير الإنتاج الوطني ( خيانة عظما ) بينما بالدول العربية ( بكره يكبر وينسا ) ويلاحظ بعض الطلبه يجعلون من الأستاذ فاقداً لأعصابه ويرجع ذلك للقصور التربوي والدورات التأهلية لعوامل إنتاج الوحدة الإنتاجية ( المعلم ) أما إن المنتج ( الطالب ) كما يقر بأن رقم الصفحة هي رقم أحد لاعبين النوادي فهذه البراءه بعينها وكان على الأستاذ بدل ضربه أن يخرجه على السبوره ويطلب منه أن يكتب رقم الاعب ثم يربط الموضوع بمستوى عقول الطلبه لكسب محبتهم ومن ثم يتقبلوا به العلم بمحبه ويرسخ العلم بعقولهم ضرب طالب أمام زملائه يعني سقوط الإنتاج للبلاد وتعقيد الطلبه للفصل بالكامل :: رحم الله الأستاذ راشد الحمدان بمعهد الأنجال كان يأخذنا للملعب بعد أستأذان المربي الفاضل عثمان الصالح علماً بأنه كان إستاذ تفسير وقرآن كريم ونترحم عله بعد مرور ( 55 ) سنة وما زال حبه محفورا بعقولنا وما زلنا نحيا بشمسه ونحلم بها :: يحال الموضوع للجهات المختصة :: حفاظاً على وحدات قياس الأداء للوحدات الإنتاجية ومعدلات النمو الإنتاجي للبلاد والعباد :: .