الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
أقام رجل أعمال هندي زفافاً أسطورياً لابنته، تكلف 550 مليون روبية أي ما يعادل 8 ملايين دولار، في مدينة كولام بولاية كيرالا.
ويبدو أن رجل الأعمال الهندي رافي بيلاي، الذي يمتلك 26 شركة تضم 80 ألف موظف، كان يطمح في إهداء ابنته زفافاً لن تنساه أبداً كما لن ينساه الهنود أيضاً.
فقد تم تصميم خيمة الزفاف لتضاهي القصور الملكية في راجستان، وتلك التي تخيلتها السينما الهندية، بالاستعانة بالمخرج الفني سابو سيريل الذي أشرف على أعمال التصميم في أفلام شهيرة.
وأقيمت خيمة الزفاف على مساحة ثمانية فدادين واستغرق بناؤها 75 يوماً، وتم تجهيزها بمكيفات هواء ضخمة.
ودعا إلى الزفاف 30 ألف ضيف، من 42 دولة، بينهم سياسيون ورؤساء شركات عالمية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هل تعرفون أن أكبر مستثمر بالعالم بمصانع الأدويه لمعالجة الفيروسات الكبدية هندي ، هل تعرفون أن هذا المبلغ يعادل له أرباح ربع يوم هل تعرفون أن الآلهه البقرة إن لم تكن راضيه عليه فإنه لا يوفق بعمله ، هل تعرفون أن لحم آلهتهم لذيذ وطيب لأنهم يقدمون لها أفضل أنواع العلف وأنظف من أكل الإنسان لديهم .
فازع النشبة
كنت أظن أن الهياط خليجي عربي طلع الهياط عالمي