وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
المواطن- نت
نقلت تقارير إخبارية عن مسؤولين امريكيين قولهم إن صور الأقمار الاصطناعية لا تدعم نظرية أن صاروخاً قد ضرب الطائرة الروسية التي تحطمت في مصر مطلع الاسبوع الجاري.
ونقلت شبكة “إن بي سي” التلفزيونية عن مسؤول لم تكشف عن اسمه القول إن “التكهنات بأن هذه الطائرة قد أسقطت بصاروخ ليست واردة”.
وقالت شبكتا “إن بي سي” و “سي بي إس” إن الصور التي التقطتها الأقمار الاصطناعية الأمريكية بالأشعة تحت الحمراء تظهر ومضة حرارية فوق سيناء في الوقت التي كانت تحلق فيه الطائرة فوق شبه الجزيرة في وقت مبكر من يوم السبت الماضي.
ويعتقد محللو الاستخبارات الأمريكية أن ما حدث يمكن أن يكون انفجاراً على متن الطائرة – فإما أن يكون الانفجار عن طريق خزان الوقود أو قنبلة. لكن ليس هناك دليل على أن صاروخ أرض-جو أسقط الطائرة.
وتحطمت الطائرة التابعة لشركة ميتروجيت وهي من طراز “إير باص إيه 321” يوم السبت في سيناء، مما أسفر عن مقتل جميع من كانوا على متنها والبالغ عددهم 224 شخصاً.