لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
أعرب صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمناسبة تعيينه سفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية، سائلاً الله التوفيق لخدمة مصالح هذا الوطن وتنمية العلاقات بالدولة الشقيقة بما فيه الخير والبركة لمصلحة البلدين.
وقال سموه: إن العلاقات السعودية الأردنية في أساسها علاقات متميزة ومتجذرة وسياسات البلدين متوافقة، وأتطلع إلى المحافظة على تميز هذه العلاقات والارتقاء بها لأعلى مستويات التوافق السياسي والاقتصادي، والنهوض بالعلاقات بين الشعبين الشقيقين لأقصى دراجات الترابط.
وكان سمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله قد وصل إلى عمان صباح اليوم لمباشرة مهام منصبه.
وكان في استقبال سموه في مطار عمان الدولي القائم بأعمال سفارة المملكة لدى الأردن طارق بن محمد رشوان، وأعضاء السفارة ومندوب عن إدارة المراسم في وزارة الخارجية الأردنية، وسفراء دول مجلس التعاون الخليجي المعتمدون لدى الأردن.