زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
قام حارس أمن تابع لإحدى شركات الحراسات الأمنية بتنظيم حركة السير في أحد شوارع محافظة الطائف مساء اليوم الخميس، وسط غياب من دوريات المرور.
ووقف حارس الأمن أمام أحد المداخل المؤدية إلى شارع أبو بكر، وقام بتنظيم دخول المركبات إلى هذا الشارع الحيوي، والذي يشهد ازدحامًا كبيرًا من المركبات في إجازة نهاية الأسبوع، حيث وجد قائدي المركبات القادمة من أحد الشوارع الفرعية صعوبة في الدخول إلى شارع أبو بكر؛ مما اضطر حارس الأمن إلى الوقوف بالشارع وتسهيل دخول المركبات، فيما نظّم أيضًا المركبات القادمة عبر الشارع الرئيسي.
وشكر عددٌ من قائدي المركبات حارس الأمن على ما قام به، مطالبين إدارة مرور الطائف بتكريمه؛ نظير جهوده المبذولة بعد أن قام بتنظيم حركة السير لأكثر من ساعة.
وشهد شارع أبو بكر مساء اليوم الخميس ازدحامًا كبيرًا من المركبات، وامتد اصطفاف المركبات حتى نفق الملك فيصل، في ظل تواجد عدد قليل من دوريات المرور.
