تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
اختتمت هيئة الهلال الأحمر السعودي ممثلة في الإدارة العامة للتدريب وتنمية الموارد البشرية برنامج “مستجيب الطوارئ الأول”؛ حيث تم تسليم الحضور شهادات اجتياز الدورة من قِبَل مدير عام الإدارة العامة للتدريب وتنمية الموارد البشرية الدكتور سيف الدين أبو زيد.
وحرصت الهيئة -من خلال التدريب- على إعداد كفاءات من كل شرائح المجتمع خاصة الجهات التي لها علاقة مباشرة بالحالات الطارئة؛ كمنسوبي وزارة الداخلية والأمن والدفاع المدني وعمال المصانع، وهم الفئة التي يُعتقد أنهم سيكونون متواجدين وقت حصول الحدث؛ وذلك وفق الإحصائيات والدراسات التي أعدتها الهيئة في هذا السياق.
كما حرصت الهيئة من خلال البرنامج على إعداد وتدريب الملتحقين بالبرنامج على تقديم الرعاية الطبية اللازمة (دور المسعف) على أكمل وجه، إلى حين وصول الفِرَق الإسعافية.
جدير بالذكر أن الهيئة تسعى -في الفترة القادمة- لزيادة الدورات التدريبية المتخصصة في مجال الإسعافات الأولية وطب الطوارئ؛ وذلك انطلاقاً من دورها تجاه المجتمع والمؤسسات الحكومية من منطلق الشراكة التكاملية.