ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
نعى وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل المعلم فهد الحجي الذي وافته المنية داخل الفصل الدراسي إثر نوبة قلبية مفاجئة، فيما رصدت “المواطن” حالة الحزن التي عمّت المدرسة، ونقلت شهادات زملاء المعلم المتوفى عن حسن أخلاقه.
وقال “الدخيل” عبر صفحته الرسمية بموقع تويتر: “مهنة التعليم ليست وظيفة فحسب، بل إن صاحبها يحمل رسالة عظيمة يؤديها وينقلها بكل صدق وأمانة. رحم الله زميلنا”.
ووثّقت عدسة “المواطن“- مساء اليوم الأحد- حالة الحزن في مدرسة هشام بن حكيم الابتدائية التابعة لمكتب التعليم بشرق الرياض، والتي تعرض فيها المعلم فهد الحجي لنوبة قلبية مفاجئة.
ونقل إداريو المدرسة وبعض المعلمين زميلهم بعد سقوطه في حصة القرآن، إلى أقرب مركز إسعافي لهم، في أحد مستوصفات حي الفيحاء، إلا أنه عند وصولهم تبيّن أنه توفي بنوبة قلبية.
وأكد المعلم ظافر الشهري لـ”المواطن“، وهو أحد زملاء المعلم المتوفى، أن زميلهم كان مثالًا للمعلم المتفاني في عمله، والصادق في تصرفاته داخل وخارج العمل، موضحًا أنه كان حسن الخلق، وسعى لغرس الأخلاق الإسلامية الحميدة في نفوس طلابه، وأشار إلى أن جميع منسوبي المدرسة من معلمين وإداريين وطلاب يعيشون في حزن على فراقه، مضيفًا: “فهو يُعتبر من المعلمين الذين نفخر بهم”.
من جهة أخرى علمت “المواطن” أن الصلاة على المعلم ستقام غدًا الاثنين في مسجد الراجحي بالرياض، والدفن سيكون في مقبرة النسيم.
نجاخان
الله يرحمه ويسكنه الجنه ويعفو عنا وعنه وعن اخواننا المسلمين والمسلمات وان لله وانا اليه لراجعون