تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الأربعاء، تهيؤ الفرصة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بنشاط للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق “الشرقية”، و”الرياض”، و”القصيم”، و”حائل”.
وأشارت الأرصاد إلى أنه من المتوقع أن يمتد هطول الأمطار الرعدية على مرتفعات منطقتي عسير، والباحة، والأجزاء الجنوبية والشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية شرقية إلى شرقية على الجزء الشمالي والأوسط، وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 22- 42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين.
أما بالنسبة إلى حالة البحر سيكون من متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 20-40 كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.