الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تشارك جامعة الباحة الأربعاء والخميس في فعاليات برنامج “سفراء الوسطية”، الذي تُنَظّمه جامعة طيبة، بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني.
وأوضح المشرف على الوفد المشارك الأستاذ عبدالعزيز الداموك أن الجامعة تشارك في برنامج “سفراء الوسطية” بعدد من الطلاب المتميزين في المناشط الطلابية والحوارات والمناقشات الفكرية، حيث يتضمن البرنامج المشاركين به مجموعة من الدورات التطوعية التي تتيح للطلاب معرفة المفهوم الحقيقي للوسطية في الإسلام، وكذلك توعية الطلبة بمفاهيم منهج الوسطية والاعتدال في الإسلام والعمل على نشرها بين زملائهم الطلاب.
وأشار الداموك إلى أن فعاليات الملتقى تتضمن إلى جانب الجلسات الرئيسة برامج وورش عمل، وكذلك محاضرة للشيخ صالح بن عواد المغامسي، ودورة الحوار من أجل السلام، ودورة الحوار الحضاري ودورة التعصب الرياضي.
ووجه الداموك الشكر لمدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله بن محمد الزهراني على الثقة للمشاركة في هذا البرنامج، كما وجه بشكر لعميد شؤون الطلاب الدكتور حزام بن سعد الغامدي على متابعته المستمر للوفد المشارك منذُ انطلاقه من المنطقة.