الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شكا المواطن “ف.ع.” ، سوء معاملة مستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي التابع لجامعة الملك سعود بالرياض، بعد أن رفض علاج ابنه نواف دون اهتمام أو عذر مقنع.
وقال : “تقدّمتُ بطلب علاج ابني لمعاناته الشديدة من اللحمية الحادة، وتم تحويله من قِبَل مستشفى الملك خالد؛ وذلك لعدم توفر العلاج المناسب له بالمستشفى”.
وتابع: “وبعد أيام ذهبتُ لمستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي لعلاجه؛ فأبلغني المختصون أنه لا بد من عرض التقارير الطبية على لجنة مختصة لتقييم الحالة المرَضية له، وتم تحديد موعد لمعرفة قرار اللجنة بعد مراجعتي لهم بثلاثة أسابيع”.
وأضاف: “بعد مرور ثلاثة أسابيع، وبرغم تدهور حالة ابني؛ ذهبت للمستشفى؛ فأبلغوني أن اللجنة الطبية أصدرت قرارها بعدم قبول الحالة لطول قائمة الانتظار” في حين دون بتاريخ متقدم .
وواصل: “ذهبتُ مباشرة لنائب المدير الطبي بالمستشفى لكي يتم تحويلي لمستشفى آخر لعلاج ابني؛ ولكن السكرتير أبلغني أن الحالة لا تستدعي تدخل المدير، ويمكن علاج ابنك بالمستشفى مقابل مبلغ مالي قدره 8000 ريال”.
واستطرد: أريد إنهاء معاناة ابني.. دون أن يجيبني أحد”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
عصام هاني عبد الله الحمصي
خذ الأدلة ورجع وزارة الصحة وهناك حل نظامي لصالحك بإذن الله .