السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
اقتحمت قوة من ضباط وجيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، محكمة الخليل الشرعية المؤقتة في البلدة القديمة، وأخطروا قضاتها وموظفيها شفهياً بإخلائها فوراً.
وقال رئيس المحكمة القاضي عبدالقادر إدريس: إن ضباط الاحتلال داهموا مبنى المحكمة الجديد في عمارة عبيدو الواقعة بمحاذاة حاجز أبو الريش في البلدة القديمة من مدينة الخليل، وأخطروهم شفهياً بإخلائه فوراً.
ونوّه بأن قضاة المحكمة وموظفيها رفضوا الانصياع لأوامر ضباط الاحتلال، وواصلوا تأدية مهامهم لخدمة المواطنين بالشكل المطلوب؛ واصفاً هذا التصرف من قِبَل قوات الاحتلال، بـ”الهمجي واللا أخلاقي” بحق مؤسسة قضائية تتمتع بالحصانة وفق جميع القوانين والأعراف الدولية.
ودعا إدريس، جميع المؤسسات الحقوقية والمنظمات الإنسانية؛ للوقوف إلى جانبهم ومساندتهم؛ لحماية واحترام هيبة القضاء وحصانته والمؤسسات الرسمية؛ خاصة الموجودة داخل البلدة القديمة بالخليل التي تتعرض لهجمه شرسة؛ بهدف تهويدها من قبل الاحتلال.