طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصل الكاميروني عيسى حياتو القائم بأعمال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا الخميس 15أكتوبر/تشرين الأول إلى مقر المنظمة الكروية، ليتسلم مهام عمله عقب إيقاف السويسري جوزيف بلاتر.
وذكر الـ”فيفا” في بيان له أن ماركوس كاتنير القائم بأعمال الأمين العام للاتحاد الدولي استقبل حياتو فور وصوله إلى مدينة زيوريخ السويسرية حيث مقر الفيفا ، قبل أن يقضي الكاميروني بقية اليوم في مكتبه.
ومن المقرر أن يظل حياتو في زيوريخ حتى الأسبوع المقبل لترأس اجتماع اللجنة التنفيذية الطارئ الذي سيعقد الثلاثاء المقبل.
وجاء تولي حياتو للقيام مؤقتا بأعمال رئيس فيفا عقب إيقاف بلاتر لمدة 90 يوما عن ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم من قبل لجنة القيم التابعة للاتحاد، على خلفية اتهامه بقضايا فساد من قبل السلطات السويسرية.
وقال حياتو فور تسلمه منصبه “إنه بالتأكيد وضع غير مسبوق لفيفا”.
وأضاف حياتو “ولكننا سنحافظ على تركيزنا في عمليات الإصلاح الضرورية والانتخابات الرئاسية ودعم التحقيقات الجارية لاستعادة ثقة الجمهور، وهو الهدف الهام لنا، ومن الضروري على فيفا أن يقوم برسالته المتمثلة في تطوير اللعبة وتنظيم البطولات الدولية”.